Минераловодская межрайонная прокуратура Адрес: 357200, город Минеральные Воды, ул. Пятигорская, 29 Телефон: (87922) 6-73-90
Главная
В Минераловодской межрайонной прокуратуре признано законным возбуждение уголовного дела по факту тайного хищения чужого имущества из домовладения 26.12.2018

В Минераловодской межрайонной прокуратуре признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении К., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3  ст. 158 УК РФ.
Следствием установлено, что К., 01.11.2018 находясь в помещении домовладения, имея умысел на тайное хищение чужого имущества, путем свободного доступа тайно похитил ювелирные изделия, сотовый телефон, наличные денежные средства, и четыре банковские карты, с которых впоследствии похитил денежные средства, причинив собственнику похищенного материальный ущерб на общую суму 116 000 рублей.  
За совершение указанного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительных работ на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
Расследование уголовного дела находится на контроле в межрайонной прокуратуре.

Старший помощник
межрайонного прокурора                                Е.А. Гладилина