Минераловодская межрайонная прокуратура Адрес: 357200, город Минеральные Воды, ул. Пятигорская, 29 Телефон: (87922) 6-73-90
Главная
Минераловодской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту злостного уклонения осужденного от отбывания наказания 09.06.2017

Мировым судьей судебного участка №7 г. Минеральные Воды и Минераловодского района Ставропольского края по ч.1 ст.314 УК РФ осужден ранее судимый житель города Минеральные Воды за злостное уклонение лица, осужденного к ограничению свободы, от отбывания наказания.
Подсудимый, 23.11.2015 в 12-27, уведомленный под роспись ФКУ ИК № 3 УФСИН России по СК, о назначении дополнительного наказания в виде ограничения свободы сроком на 1 год, зная и осознавая, что он обязан в течение трех дней со дня прибытия к избранному им месту жительства,  действуя умышленно, с целью злостного уклонения лица, осужденного к ограничению свободы, от отбывания наказания, к месту регистрации не прибыл и убыл за пределы Ставропольского края в г. Москву, чем совершил злостное уклонение лица, осужденного к ограничению свободы, от отбывания наказания.
Приговором суда, за совершение указанного преступления, предусмотренного ч.1 ст.314 УК РФ, виновному назначено наказание в виде    4 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.

Помощник межрайонного прокурора                К.В. Макарова